Bien Con La Vida – Testimonio de Ivo de Souza

El programa es una bonita revista electrónica, que aborda las cuestiones más relevantes de interés de la mujer moderna y actual. Con un enfoque más integral con pantallas interactivas en la salud, la cocina, la belleza, la familia, la artesanía, la educación de los niños, entre otros.

BIEN CON LA VIDA
Acerca del Programa
- Anfitrión: Sonia Hernandes, Fernanda Hernandes. Producido en: Brasil. Descripción: “Bien con la vida” es un programa dirigido por Sonia Hernandes y también su hija, Fernanda Hernandes, el programa se ha consolidado como una de las mejores opciones de la televisión brasileña, de acuerdo con los programas de la mujer; con la diferencia de no sólo entretener sino para llevar a las personas vivir más cerca de Dios. El programa es una bonita revista electrónica, que aborda las cuestiones más relevantes de interés de la mujer moderna y actual. Con un enfoque más integral con pantallas interactivas en la salud, la cocina, la belleza, la familia, la artesanía, la educación de los niños, entre otros. También trata diversos temas bajo el prisma espiritual, dando voz también al público que pueda hacerlo participar por teléfono, correo electrónico, Twitter; independientemente de su religión, ya que el objetivo principal del programa es alcanzar vidas Horarios: Horarios por Enlace: Sábado: 7:30AM USA Centro, México y Colombia 6:30AM Centroamérica 8:00AM Venezuela 9:30AM Argentina

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>