916
Vistas

A partir del lunes 09 de Junio, La asociación Evangelística Alberto Mottesi presenta en su programa “Venga Tu Reino” especiales de el Mundial Brasil 2014, 30 días llenos evangelismo. No te lo pierdas.

Utiliza el pretexto del mundial para llevar las buenas nuevas del Señor, invita a personas a tu casa a ver un partido y date la oportunidad de ser sal y luz.

“Yo espero ver el deporte lleno de la presencia del Señor, que la iglesia se haga presente y que el evangelio corra. El mundial no sólo se juega en Brasil, se juega en las calles, en los bares, en los parques donde está la iglesia haciendo la diferencia.” Comentó el Dr. Alberto Mottesi al inicio de esta serie de programas en su programa semanal de Venga Tu Reino por Enlace.

El horario del programa es el siguiente: de Lunes a Viernes
Estados Unidos: Los Ángeles 5:00 P.M. / Centro 7:00 P.M. / Miami 8:00 P.M.

México: 7:00 P.M.

Centroamérica: 6:00 P.M.

Caribe, Bolivia, Paraguay, Chile: 8:00 P.M.

Venezuela: 7:30 P.M.

Colombia, Ecuador, Perú: 7:00 P.M.

Argentina, Uruguay: 9:00 P.M.

Brasil 2014 – Venga Tu Reino

Enlace
Acerca del Programa
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>