3278
Vistas

Congreso Mundial de avivamiento

Este sábado 25 de Junio, Enlace te invita a disfrutar de la transmisión especial del Congreso Mundial de Avivamiento, traído desde Bogotá, Colombia y bajo el lema de “Fuego metido en mis huesos”.

La transmisión la puedes ver en vivo en los siguientes horarios:

Estados Unidos: Este 8PM / Centro 7PM / Oeste 5PM
Colombia y México, Perú, Ecuador: 7PM
Centroamérica: 6PM
Venezuela, Puerto Rico, República Dominicana, Bolivia, Chile, Paraguay: 8PM
Argentina, Uruguay: 9PM

Los anfitriones serán una vez más los pastores Ricardo y Patty Rodríguez quienes impartirán la palabra de Dios y podremos ser testigos de la manifestación y el fuego del Espíritu Santo.

Sin duda alguna, este Congreso Mundial de Avivamiento “FUEGO METIDO EN MIS HUESOS”, será un tiempo maravilloso y poderoso que la iglesia Avivamiento tendrá este año. En el serás investido de una poderosa unción de fuego que calará tus huesos para conquistar en tu ciudad y nación todos los territorios que Dios ya ha decretado y entregado, los cuales debes entrar a tomar en posesión.

El Centro Mundial de Avivamiento tiene como meta producir un impacto en Colombia y en las naciones de la tierra a través de la predicación de la Palabra y la demostración del poder de Dios, con la unción del Espíritu Santo. Tocando el corazón de los hombres, llevándolos a los pies del Señor Jesucristo y a conocer la preciosa presencia de Dios, la única capaz de cambiar vidas, familias y naciones, cumpliendo así con la gran comisión. Haciendo parte de este gran avivamiento transformador, profundo y duradero que será visto y oído hasta lo último de la tierra.

La estrecha amistad de los pastores Rodríguez con el Espíritu Santo, su entrega a la hora de transmitir lo que el Señor les ha dado y la realidad de la presencia de Dios en cada servicio en el Centro Mundial de Avivamiento han hecho que miles de pastores y líderes de todo el mundo viajen cada fin de semana a Bogotá para vivir un Avivaweekend, un fin de semana inmersos en el Río de Su Gloria, que transforma, aviva e inspira a los miles de asistentes a tener en sus vidas esta misma realidad, esa misma amistad con el Espíritu, haciendo que este Fuego transforme sus vidas, familias, ministerios y naciones.

Puedes compartir tus impresiones de este evento a través de las redes sociales usando el hashtag #FuegoEnMisHuesos.

FUEGO-METIDO-EN-MIS-HUESOS3

Congreso Mundial de Avivamiento 2016 – Transmisión

| Noticias |
Enlace
Acerca del Programa
-