Mediante la entrevista a Marco Brunei conocer como Dios usa la música y una persona dispuesta a servirle a Dios con todos los talentos

434

Conociendo La Verdad – Entrevista a Marcos Brunet Parte 1

| Prédicas, Videos |
CONOCIENDO LA VERDAD
Acerca del Programa
- Presentadores: Cesar Castellanos. Producido en: Colombia Descripción: El pastor Cesar Castellanos lidera la Misión Carismática Mundial una de las Iglesias con mayor crecimiento en Latinoamérica, y nos expone a la palabra de Dios en sus prédicas llenas de alimento espiritual. César y Claudia Castellanos son fundadores y pastores de la Misión Carismática Internacional, un ministerio con más de 150 mil miembros en la ciudad de Bogotá, Colombia. Desde hace más de 30 años han llevado el mensaje de Jesús a 154 ciudades alrededor del mundo, donde han abierto diferentes misiones con el propósito de hacer de cada persona un líder de influencia. Horarios: Domingo 9:30PM USA Centro, México y Colombia 8:30PM Centroamérica 10:00PM Venezuela 11:30PM Argentina Repetición Martes 2:00PM USA Centro, México y Colombia 1:00PM Centroamérica 2:30PM Venezuela 4:00PM Argentina Jueves 3:00PM USA Centro, México y Colombia 2:00PM Centroamérica 3:30PM Venezuela 5:00PM Argentina