CONSEJOS PRÁCTICOS
Acerca del Programa
- Presentadores: Rudy Álvarez, Debi Chavez, Enrique Garita, Álvaro Sanabria. Producido en: Costa Rica. Descripción: Un programa para emprendedores, cuyo propósito es ayudarte a transformar tu potencial en potencia, sueños, frutos logrados y para que alcances nuevos niveles de liderazgo. Horarios: Sábado 12:00PM USA Centro, México y Colombia 11:00AM Centroamérica 12:30PM Venezuela 2:00PM Argentina Repetición Viernes 1:00AM USA Centro, México y Colombia 12:00AM Centroamérica 1:30AM Venezuela 3:00AM Argentina