Contemporáneo – Argentina

Un programa para emprendedores, cuyo propósito es ayudarte a transformar tu potencial en potencia, sueños, frutos logrados y para que alcances nuevos niveles de liderazgo.

1109

CONTEMPORÁNEO
Acerca del Programa
- Presentadores: Daiana, Nimsi, Mimí. Producido en: Argentina Descripción: Un programa para emprendedores, cuyo propósito es ayudarte a transformar tu potencial en potencia, sueños, frutos logrados y para que alcances nuevos niveles de liderazgo. Horarios: Sábado 3:00PM USA Centro, México y Colombia 2:00PM Centroamérica 3:30PM Venezuela 5:00PM Argentina Repetición Domingo 1:00AM USA Centro, México y Colombia 12:00AM Centroamérica 1:30AM Venezuela 3:00AM Argentina Martes 12:30AM USA Centro, México y Colombia 11:30PM Centroamérica 1:00AM Venezuela 2:30AM Argentina