1215
Vistas
Cuba Alaba

Este Domingo 22 de diciembre te queremos invitar a disfrutar el concierto “Cuba Alaba” con Ricardo Rodríguez. Un concierto grabado en la Habana, Cuba, como un esfuerzo para que en la isla se pudiera exaltar a Dios en un tiempo de adoración. El cantante Ricardo Rodríguez motivó a los cubanos para que juntos glorificaran el nombre de Dios en este concierto.

El horario en el que podrás ver este concierto será:

Estados Unidos: 9:30 P.M. (Hora Central).
México y Centroamérica: 9:30 P.M.
Colombia, Perú y Ecuador: 10:30 P.M.
Venezuela: 11:00 P.M.
República Dominicana, Puerto Rico y Bolivia: 11:30 P.M.
Argentina y Chile: 12:30 A.M.
España: 4:30 A.M.

Más información: Ricardo Rodríguez.

CubaAl

 

1215

Cuba Alaba – Ricardo Rodríguez

| Noticias |
Enlace
Acerca del Programa
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>