2118
Vistas

Nuestro legado en la tierra – Myles Munroe

Lamentamos comunicarles la muerte del pastor Myles Munroe, su esposa y un grupo de 8 personas en un accidente de avión la tarde de este Domingo.

El Dr. Munroe se dirigía junto a este grupo de personas a un Foro Mundial de Liderazgo. El accidente según informan medios internacionales ocurrió debido a que el avión en el que viajaban impactó una grúa mientras hacia la maniobra de aterrizaje en el aeropuerto internacional de Gran Bahama.

La página oficial de facebook de su ministerio solicitó mantener a su familia y ministerio en oración.

Este lunes 10 de Noviembre hablaremos acerca de su vida en el programa de Aquí Entre Nos, con algunas de sus palabras en su última visita a nuestros estudios.

El programa lo podrás ver en el siguiente horario:
– Centroamérica – U.S.A. Centro y México: 9 a.m.
– Colombia – Ecuador – U.S.A. Este: 10 a.m.
– Venezuela: 10:30 a.m.
– Argentina: 12 p.m.

No puedes transformar al mundo a menos que te transformes a ti mismo. Hemos estado tan ocupados en volver al cielo, que nos hemos olvidado de transformar la tierra.

2118

Descansa en paz Myles Munroe

Enlace
Acerca del Programa
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>