872
Vistas

En abril aparta de tu tiempo para disfrutar de la programación especial que Enlace te trae.

Del 4 al 8 de abril: Luis Palau Responde

El conocido Evangelista Dr. Luis Palau, abre las líneas telefónicas en su programa “Luis Palau Responde” para aclarar y responder las inquietudes bíblicas y familiares de los televidentes que llaman. En el programa El Dr. Palau aclara las dudas y problemas que agobian al televidente. Luis anima, respalda y da buenos consejos que con el fin de mejorar la vida de quienes llaman y sintonizan el programa.

Horarios Lunes a viernes:
Estados Unidos: Centro 10AM y 10PM
México y Centroamérica: 9AM y 9PM
Colombia, Perú, Ecuador: 10AM y 10PM
Venezuela: 10:30AM y 10:30PM
Rep. Dominicana, Puerto Rico, Bolivia: 11AM y 11PM
Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 12PM y 12AM

12919911_1055833127841144_6433745301692700084_n


 

Sábado 9 de abril: Pequeños Sobrepeso

En este especial, un reportaje aborda el tema del sobrepeso en menores de edad y el impacto que tiene en su salud física, psicológica, y emocional. Se indagan las principales razones de esta tendencia post-moderna y se ofrecen soluciones y recomendaciones ante este flagelo.

Horarios:
Estados Unidos: Centro 6:30PM
México y Centroamérica: 5:30PM
Colombia, Perú, Ecuador: 6:30PM
Venezuela: 7PM
Rep. Dominicana, Puerto Rico, Bolivia: 7:30PM
Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 8:30PM

Salud


 

Domingo 17 de abril: Preparándonos para los tiempos del fin – Vida Nueva para el Mundo con Armando Alducin

No cabe duda que todos los acontecimientos actuales nos hablan del cumplimiento de las profecías bíblicas para el fin del mundo. El Dr. Armando Alducin, nos habla de la repentina venida de Jesucristo. Prepárense espiritualmente para estos tiempos cruciales. “El fin de todas las cosas se acerca; sed, pues, sobrios y velad en oración” – La Biblia

Horarios:
Estados Unidos: Centro 6PM
México y Centroamérica: 5PM
Colombia, Perú, Ecuador: 6PM
Venezuela: 6:30PM
Rep. Dominicana, Puerto Rico, Bolivia: 7PM
Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 8PM

Preparándonos para los tiempos del fin

Programación destacada – Abril 2016

Enlace
Acerca del Programa
-