897
Vistas

“TU HABITACIÓN” – MIEL SAN MARCOS

Tu habitación Miel San Marcos
Sábado 6 de Agosto: Una producción acústica de Miel San Marcos con la visión de amar, disfrutar y permanecer en la presencia de Dios. Un llamado a la intimidad y búsqueda familiar.
Elenco del programa: Marcos Brunet, Christine D’Clario, Evan Craft, Thalles Roberto, Miel San Marcos.
Horarios y repeticiones:
Estreno Sábado 6 de Agosto:
Estados Unidos Centro y México: 9:00PM
Centroamérica: 8:00PM

Colombia, Perú, Ecuador: 9:00PM
Venezuela, Bolivia y El Caribe: 10:00PM
Argentina, Uruguay: 11:00PM

Repetición Domingo 7 de Agosto:
Estados Unidos Centro y México: 3:30AM
Centroamérica: 2:30AM

Colombia, Perú, Ecuador: 3:30AM
Venezuela, Bolivia y El Caribe: 4:30AM
Argentina, Uruguay: 5:30AM

MARATÓNICA 100

Maratonica 100
Del miércoles 10 al sábado 20 de Agosto: Conmemoremos 100 Maratónicas con cantantes y líderes amigos del continente. Recordando la música y las enseñanzas de la Biblia. 100 veces nuestros televidentes unidos en fe han levantado con nosotros un altar al Señor para que Enlace siga predicando el evangelio.

EXPERIMENTANDO EL CIELO COMO EN LA TIERRA

Experimentando el cielo en la tierra
Domingo 28 de Agosto: Desde el Monte de las Bienaventuranzas en Israel, Andres Bisonni comparte enseñanzas bíblicas sobre como experimentar el Reino de los Cielos en nuestras vidas. Milagros y prodigios que animan tu fe y alientan el poder del Espíritu de Dios en tu propia vida.

Elenco del programa: Andres Bisonni.
Horarios y repeticiones:
Estreno Sábado 28 de Agosto:
Estados Unidos Centro y México: 11:00PM
Centroamérica: 10:00PM

Colombia, Perú, Ecuador: 11:00PM
Venezuela, Bolivia y El Caribe: 12:00PM
Argentina, Uruguay: 01:00AM

Programación Destacada Agosto 2016

| Noticias |
Enlace
Acerca del Programa
-