1228
Vistas

Decídete este mes de Julio a adorar junto a nosotros a Dios con la programación destacada que traeremos para ti. Desde Argentina hasta Cuba, qué bueno es saber que no importa la geografía o la distancia, como creyentes tenemos el mismo lenguaje de la adoración, un vínculo especial que compartimos y que va aún más allá de las barreras de los idiomas, cuando se trata de exaltar al Rey de reyes, Jesucristo.

Prepárate en tu hogar y cuéntale a otros de la programación especial que Enlace te trae en este mes de Julio.

Sábado 16 de Julio: Concierto: Sigues siendo Dios junto a Marcos Witt.

Sigues-siendo-Dios

El predio de Tecnópolis —en el Parque del Bicentenario de Buenos Aires, Argentina— vibró con la presencia de más de 85,000 personas que se reunieron para adorar a Dios, dirigidos por Marcos Witt; quien ha recibido cinco Grammy Latinos. Una noche histórica que te hará vivir una experiencia inolvidable de adoración al Dios de los cielos.
Elenco del programa: Marcos Witt.
Horarios y repeticiones:
Estreno Sábado 16 de Julio:
Estados Unidos Centro y México: 9:00PM
Centroamérica: 8:00PM

Colombia, Perú, Ecuador: 9:00PM
Venezuela, Bolivia y El Caribe: 10:00PM
Argentina, Uruguay: 11:00PM

Repetición Domingo 17 de Julio:
Estados Unidos Centro y México: 3:30AM
Centroamérica: 2:30AM

Colombia, Perú, Ecuador: 3:30AM
Venezuela, Bolivia y El Caribe: 4:30AM
Argentina, Uruguay: 5:30AM

Sigues-siendo-Dios-2


Sábado 30 de Julio: Congreso Adoración 24/7 desde Cuba

Adoracion-24-7

Disfruta de el especial que narra lo acontecido en el congreso Adoración 24/7 realizado en Cuba; donde miles de cubanos se reunieron para exaltar el nombre de Dios. Incluye entrevistas, conciertos y plenarias.

Elenco: Jaime Murrell, Danilo Montero, Steve Cordon, Kristy Motta, Frank Lopez y Esteban Fernandez.

Horarios y repeticiones:
Estreno Sábado 30 de Julio:
Estados Unidos Centro y México: 9:00PM
Centroamérica: 8:00PM

Colombia, Perú, Ecuador: 9:00PM
Venezuela, Bolivia y El Caribe: 10:00PM
Argentina, Uruguay: 11:00PM

Repetición Domingo 31 de Julio:
Estados Unidos Centro y México: 3:30AM
Centroamérica: 2:30AM

Colombia, Perú, Ecuador: 3:30AM
Venezuela, Bolivia y El Caribe: 4:30AM
Argentina, Uruguay: 5:30AM


NUEVOS PROGRAMADORES

En Julio también queremos presentarte a un nuevo programa y otro que regresa de nuevo a Enlace. Hablamos de “Real con Diego Mesa”, una conversación real, para un mundo real. Y el ya conocido pastor Kenneth Copeland, el pastor comparte potentes enseñanzas que pueden innovar la forma en que vives, a través de principios bíblicos. La fe es una semilla que riegas con palabras de fe en el Dios de las victorias.

Horarios:
Real con Diego Mesa:
REAL-con-Diego-Mesa-FINAL
A partir del Jueves 14 de Julio:
Estados Unidos Centro y México: 12:00AM
Centroamérica: 11:00PM

Colombia, Perú, Ecuador: 12:00AM
Venezuela, Bolivia y El Caribe: 1:00AM
Argentina, Uruguay: 2:00AM

Voz de Victoria con Kenneth Copeland: SOLO EN LA SEÑAL DE ESTADOS UNIDOS
Kenneth Copeland Enlace

Martes:
Estados Unidos Centro y México: 5:00PM
Centroamérica: 4:00PM

Colombia, Perú, Ecuador: 5:00PM
Venezuela, Bolivia y El Caribe: 6:00PM
Argentina, Uruguay: 2:00AM

1228

Programación destacada Julio 2016

Enlace
Acerca del Programa
-