169
Vistas

Adora a Dios y aprende en Mayo con la programación destacada que traeremos para ti. Prepárate en tu hogar y cuéntale a otros de la programación especial que Enlace te trae en este mes de Julio.

Sábado 13 de Mayo: Olor fragante con Aroddy Espinales
Eleva tu espíritu y sana tu corazón en un tiempo de adoración y música para el Rey de Reyes.
Horario:

Estreno Sábado 16 de Julio:
Estados Unidos Centro y México: 7:30 P.M.
Centroamérica: 6:30 P.M.

Colombia, Perú, Ecuador: 7:30 P.M.
Venezuela, Bolivia y El Caribe: 8:30 P.M.
Argentina, Uruguay: 10:30 P.M.


Martes 02 de Mayo: Dios TV, Las Constelaciones
La Biblia, La NASA, los astros. Los pastores Orozco investigan y comparten un asombroso mensaje acerca de estos temas que son, muchas veces ignorados y cuestionados por la iglesia.
Horario:

Estados Unidos Centro y México: 11:00 P.M.
Centroamérica: 10:00 P.M.

Colombia, Perú, Ecuador: 11:00PM
Venezuela, Bolivia y El Caribe: 12:00 A.M.(03 de Mayo).
Argentina, Uruguay: 1:00 A.M.(03 de Mayo),

Programación destacada en Mayo 2017

| Noticias |
Enlace
Acerca del Programa
-