1067
Vistas

En Octubre hemos preparado una programación especial para que puedas disfrutar junto a tu familia, amigos y conocidos. Prepara tu corazón para orar, adorar y cantar juntos a Dios, además para conocer un poco más del evento que marcó la historia de la iglesia protestante. Este mes de octubre te traemos la siguiente programación:

Orando Por Venezuela

Sábado 8 de Octubre: Orando por Venezuela.
Un evento de adoración e intercesión a Dios por Venezuela, un tiempo de unidad y acuerdo bajo la Palabra de Dios para declarar bendiciones y paz sobre esta hermosa nación. La dirección profética ha sido levantar las manos de Venezuela y es una tarea de las demás naciones. Acompáñanos a orar y adorar junto a: Juanita Cercone, Christine D’Clario, Lilly Goodman, Ingrid Rosario, Ana Paula Vadalao, Rut Mixter, Daniel Calveti, Coalo Zamorano, Jacobo Ramos, Funky y Alex Campos.

Horarios y repeticiones:
Estreno Sábado 8 de Octubre:
VENEZUELA: 8:00PM
Estados Unidos Centro y México: 7:00PM
Centroamérica: 6:00PM

Colombia, Perú, Ecuador: 7:00PM
Bolivia y El Caribe: 8:00PM
Argentina, Uruguay: 9:00PM

Repetición Domingo 9 de Octubre:
Estados Unidos Centro y México: 10:00PM
Centroamérica: 9:00PM

Colombia, Perú, Ecuador: 10:00PM
Venezuela, Bolivia y El Caribe: 11:00PM
Argentina, Uruguay: 12:00AM

Martin Lutero Película

Domingo 30 de Octubre: Martín Lutero – Película
Martín Lutero siempre encontró la paz de su conciencia al leer la Biblia y descubrió que solamente a través de la fe en Jesucristo podía obtener el perdón de sus pecados y la paz que tanto anhelaba, sin necesidad de comprar indulgencias. Esto lo llevo a escribir sus 95 tesis, las cuales clavo en la puerta de la iglesia de Wittenberg y cambió el rumbo de la historia.

Horario:
Estreno Domingo 9 de Octubre:
Estados Unidos Centro y México: 11:30PM
Centroamérica: 10:30PM

Colombia, Perú, Ecuador: 11:30PM
Venezuela, Bolivia y El Caribe: 12:30AM
Argentina, Uruguay: 1:30AM

 

1067

Programación Destacada – Octubre 2016

Enlace
Acerca del Programa
-