1982
Vistas

No te pierdas ni un detalle de la programación especial de Enlace en este mes de diciembre 2015.

Sábado 12 de Diciembre
El regalo
El Regalo
En esta producción del 2014, desde la iglesia Lakewood Church en Houston, TX, descubrimos junto a reconocidos cantantes cuál es el más grande regalo de la Navidad. Disfruta este especial musical con las participaciones especiales de Christine D’Clario, Ruth Mixter, Raul Sanchez, Job Gonzalez, Ingrid Rosario y el pastor Danilo Montero.
7PM Costa Rica y México
8PM USA Centro y Colombia
8:30PM Venezuela
10PM Argentina

Una Navidad más cerca de Jesús
DSC_0204
Es Jesús el motivo de celebración. Disfruta del musical navideño junto a la reconocida violinista Olga Breeskin, Julissa, Erik Roberto, Claudia Arias y Yesenia.
9PM Costa Rica y México
10PM USA Centro y Colombia
10:30PM Venezuela
12AM Argentina

Domingo 13 de Diciembre
El regalo
El Regalo
En esta producción del 2014, desde la iglesia Lakewood Church en Houston, TX, descubrimos junto a reconocidos cantantes cuál es el más grande regalo de la Navidad. Disfruta este especial musical con las participaciones especiales de Christine D’Clario, Ruth Mixter, Raul Sanchez, Job Gonzalez, Ingrid Rosario y el pastor Danilo Montero.
2:30AM Centroamérica y México
3:30AM USA Centro y Colombia
4:00AM Venezuela
5:30AM Argentina

Martes 15 de diciembre
Una navidad más cerca de Jesús
DSC_0204
Es Jesús el motivo de celebración. Disfruta del musical navideño junto a la reconocida violinista Olga Breeskin, Julissa, Erik Roberto, Claudia Arias y Yesenia.
9:00AM Centroamérica y México
10:00AM USA Centro y Colombia
10:30AM Venezuela
12:00PM Argentina

Noche de Paz
Noche de Paz2012
Celebremos el espíritu navideño junto con reconocidos intérpretes de la música cristiana como Job González, Coalo Zamorano, Cindy Ratcliff, Lilly Goodman, Tercer Cielo y el Pastor Danilo Montero en esta producción del 2012, desde la iglesia Lakewood en Houston, TX.
9:00PM Centroamérica y México
10:00PM USA Centro y Colombia
10:30PM Venezuela
12:00AM Argentina

Sábado 19 de diciembre
Una navidad más cerca de Jesús
DSC_0204
Es Jesús el motivo de celebración. Disfruta del musical navideño junto a la reconocida violinista Olga Breeskin, Julissa, Erik Roberto, Claudia Arias y Yesenia.
9:00AM Centroamérica y México
10:00AM USA Centro y Colombia
10:30AM Venezuela
12:00PM Argentina

Ha llegado la Luz
La luz ha llegado
Celebremos el nacimiento de Jesús con esta producción musical realizada en el auditorio Lakewood Church en Houston TX, con las participaciones especiales de los más connotados intérpretes de la música cristiana del continente, como Tercer Cielo, Job González, Eunice Rodríguez y Adlan Cruz. Producido por Ingrid Rosario, además contará con la participación de Danilo Montero así como de otras personalidades de la cadena Enlace.
7:00PM Centroamérica y México
8:00PM USA Centro y Colombia
8:30PM Venezuela
10:00PM Argentina

Mi hijo, mi Salvador
842x342-MySonMySavior
Mi Hijo, Mi Salvador desarrolla la historia de la venida, vida y ministerio de Jesús contada desde la perspectiva de su madre María. Sólo una mujer tenía el privilegio único para llamar a Jesús su hijo. María fue bendecida para ser la madre del Salvador.
9:00PM Centroamérica y México
10:00PM USA Centro y Colombia
10:30PM Venezuela
12:00AM Argentina

Domingo 20 de diciembre
Ha llegado la Luz
La luz ha llegado
Celebremos el nacimiento de Jesús con esta producción musical realizada en el auditorio Lakewood Church en Houston TX, con las participaciones especiales de los más connotados intérpretes de la música cristiana del continente, como Tercer Cielo, Job González, Eunice Rodríguez y Adlan Cruz. Producido por Ingrid Rosario, además contará con la participación de Danilo Montero así como de otras personalidades de la cadena Enlace.
2:30AM Centroamérica y México
3:30AM USA Centro y Colombia
4:00AM Venezuela
5:30AM Argentina

Lunes 21 de diciembre
Emanuel Dios con nosotros
Screen Shot 2015-12-15 at 10.03.03 PM
Desde la ciudad de Miami, Florida, el Dr. Díaz-Pabón comparte el mensaje de la Navidad. En la música participan: Ricardo Rodríguez, Richie Ray y Bobby Cruz, Danny Berrios, Ruthy Rosario, la agrupación Face 2 Face, Carlos Seise, y Johanie Robles.
1:30AM Centroamérica y México
2:30AM USA Centro y Colombia
3:00AM Venezuela
4:30AM Argentina

Martes 22 de diciembre
Ha llegado la Luz
La luz ha llegado
Celebremos el nacimiento de Jesús con esta producción musical realizada en el auditorio Lakewood Church en Houston TX, con las participaciones especiales de los más connotados intérpretes de la música cristiana del continente, como Tercer Cielo, Job González, Eunice Rodríguez y Adlan Cruz. Producido por Ingrid Rosario, además contará con la participación de Danilo Montero así como de otras personalidades de la cadena Enlace.
1:30AM Centroamérica y México
2:30AM USA Centro y Colombia
3:00AM Venezuela
4:30AM Argentina

Mi hijo, mi Salvador
842x342-MySonMySavior
Mi Hijo, Mi Salvador desarrolla la historia de la venida, vida y ministerio de Jesús contada desde la perspectiva de su madre María. Sólo una mujer tenía el privilegio único para llamar a Jesús su hijo. María fue bendecida para ser la madre del Salvador.
9:00PM Centroamérica y México
10:00PM USA Centro y Colombia
10:30PM Venezuela
12:00AM Argentina

Miércoles 23 de diciembre
Ha llegado la Luz
La luz ha llegado
Celebremos el nacimiento de Jesús con esta producción musical realizada en el auditorio Lakewood Church en Houston TX, con las participaciones especiales de los más connotados intérpretes de la música cristiana del continente, como Tercer Cielo, Job González, Eunice Rodríguez y Adlan Cruz. Producido por Ingrid Rosario, además contará con la participación de Danilo Montero así como de otras personalidades de la cadena Enlace.
9:00AM Centroamérica y México
10:00AM USA Centro y Colombia
10:30AM Venezuela
12:00PM Argentina

Con repetición a las:
9:00PM Centroamérica y México
10:00PM USA Centro y Colombia
10:30PM Venezuela
12:00AM Argentina

Jueves 24 de diciembre
Una navidad más cerca de Jesús
Una navidad mas cerca de Jesus
Es Jesús el motivo de celebración. Disfruta del musical navideño junto a la reconocida violinista Olga Breeskin, Julissa, Erik Roberto, Claudia Arias y Yesenia.
9:00AM Centroamérica y México
10:00AM USA Centro y Colombia
10:30AM Venezuela
12:00PM Argentina
Con repetición a las:
Es Jesús el motivo de celebración. Disfruta del musical navideño junto a la reconocida violinista Olga Breeskin, Julissa, Erik Roberto, Claudia Arias y Yesenia.
9:00PM Centroamérica y México
10:00PM USA Centro y Colombia
10:30PM Venezuela
12:00AM Argentina

Viernes 25 de diciembre
Una navidad más cerca de Jesús
Una navidad mas cerca de Jesus
Es Jesús el motivo de celebración. Disfruta del musical navideño junto a la reconocida violinista Olga Breeskin, Julissa, Erik Roberto, Claudia Arias y Yesenia.
1:30AM Centroamérica y México
2:30AM USA Centro y Colombia
3:00AM Venezuela
4:30AM Argentina

Especial Pedro Eustache
El reconocido compositor y músico venezolano Pedro Eustache, principal solista de vientos de La Pasión de Cristo, presenta un concierto especial desde los estudios de Enlace en San José, Costa Rica.
9:00AM Centroamérica y México
10:00AM USA Centro y Colombia
10:30AM Venezuela
12:00PM Argentina

Obra Navideña Rey de Reyes
Obra Navideña Rey de Reyes 4
La Iglesia Rey de Reyes presenta su producción musical navideña realizada en el Luna Park, el estadio cubierto más imponente de Argentina. La obra relata la historia del nacimiento de Jesús y logra transmitir, la esencia de la navidad.
5:30PM Centroamérica y México
6:30PM USA Centro y Colombia
7:00PM Venezuela
8:30PM Argentina

Especial Pedro Eustache
El reconocido compositor y músico venezolano Pedro Eustache, principal solista de vientos de La Pasión de Cristo, presenta un concierto especial desde los estudios de Enlace en San José, Costa Rica.
9:00PM Centroamérica y México
10:00PM USA Centro y Colombia
10:30PM Venezuela
12:00AM Argentina

Sábado 26 de diciembre
Una vez en el establo
Únete a nuestro elenco adorable de los amigos que se embarcan en una aventura de lo más inusual. Sabiendo que la noche estrellada que algo estaba a punto de suceder, nadie realmente entiende lo que la estrella especial divisaron en el cielo significaba realmente. Este grupo cómico de amigos, una vaca (Ismay), un ratón (fregadero), un caballo (Monty), un cerdo (Horacio) y Rooster (Drake) están a punto de tener una casa de huéspedes importante visitar a su pequeño establo en Belén . Palabra en la calle es que un Rey viene a visitar, pero ¿por qué a un establo? ¿Qué tipo de regalo podrían presentar al Rey?
7:30AM Centroamérica y México
8:30AM USA Centro y Colombia
9:00AM Venezuela
11:00AM Argentina

Emmanuel Dios con nosotros
Screen Shot 2015-12-15 at 10.03.03 PM
Desde la ciudad de Miami, Florida, el Dr. Díaz-Pabón comparte el mensaje de la Navidad. En la música participan: Ricardo Rodríguez, Richie Ray y Bobby Cruz, Danny Berrios, Ruthy Rosario, la agrupación Face 2 Face, Carlos Seise, y Johanie Robles.
7:00PM Centroamérica y México
8:00PM USA Centro y Colombia
8:30PM Venezuela
10:00PM Argentina

La vida pública de Jesús
Basada en el Evangelio de Lucas, La vida pública de Jesús narra los hechos más trascendentales de su paso por esta tierra, sus enseñanzas y de cómo nos enseñó con su ejemplo el valor del verdadero amor a los demás.
9:00PM Centroamérica y México
10:00PM USA Centro y Colombia
10:30PM Venezuela
12:00AM Argentina

Domingo 27 de diciembre
Emmanuel Dios con nosotros
Screen Shot 2015-12-15 at 10.03.03 PM
Desde la ciudad de Miami, Florida, el Dr. Díaz-Pabón comparte el mensaje de la Navidad. En la música participan: Ricardo Rodríguez, Richie Ray y Bobby Cruz, Danny Berrios, Ruthy Rosario, la agrupación Face 2 Face, Carlos Seise, y Johanie Robles.
2:30AM Centroamérica y México
3:30AM USA Centro y Colombia
4:00AM Venezuela
5:30AM Argentina

Del lunes 28 de diciembre al 1 de enero
Los Morales
Desde Colombia, vea esta cómica familia, sus ocurrencias y desparpajos nos harán reír a carcajadas. Pero en todas sus complejas situaciones están abiertos para escuchar la voz de Dios.
10:00AM Centroamérica y México
11:00AM USA Centro y Colombia
11:30AM Venezuela
1:00PM Argentina

Con repetición en la noche a las:
10:30PM Centroamérica y México
11:30PM USA Centro y Colombia
12:00PM Venezuela
1:30AM Argentina

Jueves 31 de diciembre
Mi hijo, mi Salvador
842x342-MySonMySavior
Mi Hijo, Mi Salvador desarrolla la historia de la venida, vida y ministerio de Jesús contada desde la perspectiva de su madre María. Sólo una mujer tenía el privilegio único para llamar a Jesús su hijo. María fue bendecida para ser la madre del Salvador.
9:00AM Centroamérica y México
10:00AM USA Centro y Colombia
10:30AM Venezuela
12:00PM Argentina

1982

Programación especial Diciembre 2015

| Noticias |
Enlace
Acerca del Programa
-