DISFRUTANDO LA VIDA DIARIA
Acerca del Programa
- Anfitrión: Joyce Meyer. Producido en: Estados Unidos. Descripción: Joyce Meyer es una de los principales maestros de la Biblia prácticos del mundo. Es una autora reconocida por el New York Times, sus libros han ayudado a millones de personas a encontrar esperanza y restauración a través de Jesucristo. A través de los Ministerios Joyce Meyer, enseña en una serie de temas con un enfoque particular en la mente, la boca, los estados de ánimo y actitudes. Su estilo de comunicación sincera le permite compartir de manera abierta y prácticamente sobre sus experiencias para que otros puedan aplicar lo que ha aprendido a su vida. A través de sus enseñanzas, Dios ha provisto oportunidades para satisfacer las necesidades de los que sufren y llevar el Evangelio de una manera práctica. La pasión de Joyce para ayudar a lastimar a la gente todos los días es fundamental para la visión de la mano de la esperanza, el brazo de las misiones de los Ministerios Joyce Meyer. Estos alcances de todo el mundo incluyen programas de alimentación, atención médica, hogares para huérfanos, y los programas que combaten la trata de personas. En su ciudad natal de St. Louis, Joyce y Dave, su esposo, fundó el Dream Center St. Louis (SLDC) en 2000. Con los años, Dios ha provisto Joyce con muchas oportunidades de compartir su testimonio y el mensaje de cambio de vida del Evangelio. el abuso sexual durante su infancia, y cómo hacer frente a las dificultades de la vida cotidiana. Joyce descubrió la libertad de vivir victoriosamente aplicando la Palabra de Dios a su vida y a su vez los deseos de ayudar a otros a hacer lo mismo. Joyce es y sigue siendo un increíble testimonio de la dinámica de trabajo y redentora de Jesucristo. Horarios: Domingo: 1:30PM USA Centro, México y Colombia 12:30PM Centroamérica 2:00PM Venezuela 3:30PM Argentina Repetición: Martes 5:00AM USA Centro, México y Colombia 4:00AM Centroamérica 5:30AM Venezuela 7:00AM Argentina