El Superclásico de la Juventud 2013 – Dante Gebel

por Media el Martes, 3 diciembre, 2013
Superclasico

 

Revive el Superclásico de la Juventud en este link.

El camino ya fue preparado y lo has podido ver en el programa especial de La Previa SC en dónde Dante Gebel resumió la historia de los Superclásicos anteriores. La fecha que los jóvenes y grandes han estado esparando se ha acercado, este próximo sábado 14 de diciembre tendremos Superclásico. ¿El horario para verlo en tu país?: sigue leyendo.

Enlace lo estará transmitiendo en vivo desde la ciudad de Buenos Aires, Argentina, específicamente desde el estadio de River Plate directo a tu hogar, así que desde ya te invitamos a que le cuentes a tus familiares, vecinos y amigos para que juntos lo puedan disfrutar. ¡La cita está hecha! Una noche en la que miles de gargantas dejarán en nombre de Jesús en alto.

¿Cómo puedes ser parte de esta transmisión?
Utiliza las redes sociales para enviar tus comentarios acerca del programa utilizando el hashtag #SC2013. Puedes comentar en nuestra página de facebook: facebook.com/enlacetv o en la del pastor Dante: facebook.com/dantegebel

Horarios según tu país:
Estados Unidos: 4PM Los Angeles – 6PM Centro – 7PM Miami
México y Centroamérica: 6PM
Colombia, Perú y Ecuador: 7PM
Venezuela: 7:30PM
República Dominicana y Puerto Rico: 8 PM
Bolivia: 8 PM
Argentina y Chile: 9PM
España: 1AM

Más información ingresa a la página oficial del evento: www.elsuperclasico.org o sigue a Liliana Gebel en su cuenta de twitter: @lilianagebel