833
Vistas
PLASMA HD02

Es un privilegio para Enlace, tener la oportunidad de entrevistar a los candidatos presidenciales de Costa Rica quienes se postulan para ocupar el lugar como dirigente principal del país, en las próximas elecciones presidenciales en Febrero 2014.

En los programas Jonás González y Juanita Cercone dirigen la entrevista con la idea de escuchar las propuestas de cada candidato en temas que vinculan los intereses de la iglesia en Costa Rica y la ciudadanía en general. El aborto, la fertilización in vitro y las sociedades de libre convivencia fueron temas importantes que se tocaron en los programas.

La invitación a los programas fue extendida a los 5 principales candidatos que encabezan las encuestas de Costa Rica. El candidato José María Villalta del Frente Amplio no se presentó. Los candidatos que participaron fueron:

Rodolfo Piza del Partido Unidad Social Cristiana, Otto Guevara del Movimiento Libertario, Luis Guillermo Solís del Partido Acción Ciudadana, Johnny Araya del Partido Liberación Nacional.

web-620

Los programas los podrás ver este jueves 20 y viernes 21 de diciembre en la franja horaria del espacio de Aquí Entre Nos.
Estados Unidos: 9 A.M. Y 9 P.M. (Hora Central).
México y Centroamérica: 9 A.M. Y 9 P.M.
Colombia, Perú y Ecuador: 10 A.M. y 10 P.M.
Venezuela: 7:30 A.M. y 7:30 P.M.
República Dominicana, Puerto Rico y Bolivia: 11 A.M. y 11 P.M.
Argentina y Chile: 12 P.M. y 12 A.M.
España: 4 P.M. y 4 A.M.

 

 

 

833

Elecciones Costa Rica 2014 – Programas especiales

| Noticias |
Enlace
Acerca del Programa
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>