1373
Vistas
¡Una familia pastoral que vive en Las Vegas cree por un avivamiento!

Los Almanza tienen como misión es presentar un mensaje del evangelio que va más allá de un púlpito. Esta familia refleja el amor de Jesús en la cotidianidad. Muchas personas tienen ideas erróneas acerca del Cristianismo y de los pastores. Por eso, cuando Dios nos indicó que tomáramos este proyecto, obedecimos.

Oramos para que Dios bendiga a cada familia a través de este show. Y creemos que Dios procura el bienestar de cada familia que está dispuesta a confiar en Él.

En horario especial disfruta de toda la primera temporada en el mes de agosto en los siguientes horarios: Lunes a Viernes
USA Centro/México/Colombia 1:30PM
Centroamérica 12:30PM
Venezuela 2PM
Argentina 3:30PM

También continúa viendo la segunda temporada en su horario habitual todos los sábados 4PM hora Centroamericana.

En Agosto – Los Almanza toman la pantalla

Enlace
Acerca del Programa
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>