1071
Vistas
Durante el mes de septiembre, mes del aniversario del canal, Enlace te invita a disfrutar de #EnlaceAyer un programa en el que podrás recordar los primeros segmentos que salieron al aire en los inicios de la señal satelital de Enlace por los años 90.

La historia de los inicios de la televisión cristiana en América Latina, está pintada de grandes anécdotas y personajes que iniciaron un movimiento cuando aún nadie creía en la televisión como una herramienta de evangelización. Conoce en este programa los inicios de EnlaceTV a través de los años y de los muchos programas que hoy son un recuerdo y forman parte del #EnlaceAyer. En estos programas haremos un recorrido por diferentes años en donde podrás ver como lucían los cantantes, predicadores y algunos pastores en sus inicios.

Horarios por Enlace:
Lunes a Viernes
11:00AM USA Centro, México y Colombia
10:00AM Centroamérica
11:30AM Venezuela
1:00PM Argentina

Aquí puedes ver todos los episodios:
www.enlace.org/enlaceayer

Enlace Ayer – Programas del recuerdo

| Noticias |
Enlace
Acerca del Programa
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>