Nuestros trabajos, hogares y posesiones son cosas que podemos ver, palpar y experimentar. Por eso, no siempre resulta fácil pensar en las realidades eternas. Pero el cielo, ¿es ficción o realidad? ¿Qué nos espera más allá?

171

Escrito Está – ¿Cómo es el cielo?

| Prédicas, Videos |
ESCRITO ESTÁ
Acerca del Programa
- Anfitrión: Robert Costa. Producido en: Estados Unidos. Descripción: Escrito Está es un ministerio cristiano internacional de televisión que se dedica a compartir el entendimiento de la Palabra de Dios con las personas de todo el mundo. Fue fundado en 1956 por George Vandeman, y el lema del ministerio se encuentra en Mateo 4:4: “Escrito está: No sólo de pan vivirá el hombre, sino de toda palabra que sale de la boca de Dios”. Cada programa semanal aborda verdades perennes y las aplica a la vida diaria. Los programas suelen tratar temas tales como la soledad, el temor, la baja autoestima, la salud, los valores familiares y principios espirituales. Personas de todos los credos y religiones –incluso quienes no tienen ninguna fe—han sido inspiradas y estimuladas por las presentaciones directas y elevadoras de Escrito Está. Horarios: Domingo: 7:00AM USA Centro, México y Colombia 6:00AM Centroamérica 7:30AM Venezuela 9:00AM Argentina