769
Vistas
Un llamado a todos los hispanohablantes

El festival de oración ‘España Oramos Por ti’ lleva desde 2.007 celebrándose, pero nunca con tanta fuerza como esta edición en la que no solo se congregarán unos 15.000 creyentes en Madrid para clamar por España, sino que, como en años anteriores, se retransmitirá en vivo por Enlace para que todo el mundo hispanohablante pueda unirse a este llamado del Cielo.

Será el sábado 13 de Junio, de cinco a seis de la tarde, hora de Madrid (en la mañana de América*). Para esta gran celebración se darán cita virtuosos de la música como el pianista internacional Adlan Cruz, Marcos Vidal con un coro de voces, o el canto cristiano más castizo de Sisquetó. Disfrutaremos del mensaje de la Palabra, testimonios y, sobre todo, tomará protagonismo la oración por España y por la acción de la comunidad hispana en las naciones de la Tierra.

España vive uno de los tiempos más convulsos y críticos de su historia, avocada a grandes transformaciones sociales entre las que no puede faltar un imparable mover de Dios que traiga como resultado la salvación de multitudes y la restauración de familias y ciudades. El clamor unido de los cristianos del mundo entero puede marcar un antes y un después en la nación cervantina.

Únete a esta convocatoria sin precedentes a través de Enlace con los siguientes horarios*:

Estados Unidos: California 8AM / Centro 10AM / Nueva York 11AM
Centroamérica: 09AM
México y Colombia: 10AM
Argentina: 12PM
Venezuela: 10:30AM

Tienes más información en la web: www.espanaoramosporti.es

España Oramos Por ti

| Noticias |
Enlace
Acerca del Programa
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>