987
Vistas

 En Acontecimientos

Marcos-y-Myrka

 

Un programa en dónde conocerás más a fondo el rol que juega la Iglesia en pro de la abogacía en temas de inmigración.

No te pierdas este sábado 05 de Octubre un programa especial con Marcos Witt y Myrka Dellanos desde la capital de Estados Unidos en Washington, D.C. Disfrutarás entrevistas a políticos y activistas con respecto al importante tema de reforma migratoria estadounidense que afecta a una gran población hispana dentro y fuera de la nación norteamericana. Además de cuál ha sido el papel que los líderes de la Iglesia en Estados Unidos están jugando en pro de la abogacía. Si tienes un familiar en Estados Unidos, invítalo a sintonizarlo.

111111_Main_Logo_Trans copy

 

Conoce también a Esperanza, una de las mayores organizaciones Evangélicas hispanas en los Estados Unidos. Con una red nacional de 12,000 agencias comunitarias y de fe, Esperanza es uno de los principales voceros para los hispanos en Estados Unidos. La misión de Esperanza siempre ha sido proporcionarle a los hispanos con servicios que reflejen con exactitud sus necesidades, fomentar la apropiación y proporcionar oportunidades para adquirir activos para el cambio a largo plazo. La visión de Esperanza comunidades hispanas fuertes se realiza a través de variass áreas de trabajo.

El programa lo podrás disfrutar el sábado en los siguientes horarios:

En Estados Unidos:

6 PM Los Angeles – 8 PM USA Centro – 9 PM Miami 

En Lationamérica:

8 PM México – 7 PM Centroamérica – 8:30 PM Venezuela – 10 PM Argentina

 

Más información: www.esperanza.us

Especial Esperanza – con Myrka Dellanos y Marcos Witt

| Noticias |
Enlace
Acerca del Programa
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>