FE EXPECTA
Acerca del Programa
- Presentadores: Aquiles Azar. Producido en: República Dominicana. Descripción: El pastor Aquiles y Zuelika Azar, nacidos en Santo Domingo, República Dominicana. Ambos conocen al Señor a la edad de 18 años. Desde sus inicios mostraron un fuerte amor y pasión por la almas. En su juventud visitaban las plazas y lugares públicos frecuentados por los jóvenes para predicarles el evangelio y guiarlos al arrepentimiento. Su amor hacia Dios les hizo ser creyentes trabajadores fieles y comprometidos en el servicio en la obra. En el 1989 entran a una nueva etapa de sus vidas y ministerio al ser llamados como pastores, dando inicio a la Congregación de Fe Cristiana, iglesia que actualmente pastorean. En 1997, al asistir a una de las cruzadas del pastor Benny Hinn, en Bayamón Puerto Rico, el pastor tuvo una visión donde el Señor Jesucristo le cubría con un manto diciéndole: “Yo soy el que te unjo”. Minutos después, fue llamado por Benny Hinn de entre la multitud profetizándole sobre el mover de Dios para su ministerio e impartiéndole una fresca unción. Desde ese entonces el ministerio que preside ha estado impactando la nación Dominicana y América Latina con cruzadas de fe, sanidad, liberación y salvación llevando siempre el mover del Espíritu Santo. El Señor ha puesto en sus corazones llevar el evangelio con excelencia y no han escatimado esfuerzos para darle lo mejor a Dios. Los Pastores Aquiles y Zuleyka Azar están casados desde 1989 y han procreado dos hermosas hijas Gabriela Victoria y Victoria Carolina. Llevan 25 años como ministros ordenados realizando una ponderable Fe Expecta es nuestro programa con más de 15 años de transmisión a través de la cadena Enlace, en el que compartimos las enseñanzas de la palabra impartidas por el pastor Aquiles Azar desde la iglesia local. Horarios: Lunes – Miércoles – Viernes 06:00AM USA Centro, México y Colombia 05:00AM Centroamérica 06:30AM Venezuela 08:00AM Argentina Repetición Lunes – Miércoles – Viernes 5:00PM USA Centro, México y Colombia 4:00PM Centroamérica 5:30PM Venezuela 7:00PM Argentina