FE URBANA
Acerca del Programa
- Presentadores: Esteban Solís, Cristina Acuña, Estefania Acuña, Lucho Calderón. Producido en: Costa Rica. Descripción: El pastor Esteban Solís enseña principios bíblicos desde una nueva cruda y confrontativa forma de percibir a Jesús y sus enseñanzas en toda la Biblia. El propósito del programa es que los jóvenes se encuentren con Jesús más allá de las 4 paredes, sino en las calles y en el día a día. Horarios: Viernes 7:30PM USA Centro, México y Colombia 6:30PM Centroamérica 8:00PM Venezuela 9:30PM Argentina Repetición Sábado 11:00AM USA Centro, México y Colombia 10:00AM Centroamérica 11:30AM Venezuela 1:00PM Argentina Lunes 04:00AM USA Centro, México y Colombia 03:00AM Centroamérica 04:30AM Venezuela 06:00AM Argentina