1058
Vistas
HAY ESPERANZA PARA NUEVA YORK

 

central-park-1200x600

 

SINTONÍZALO EN VIVO AQUÍ: ENLACE EN VIVO
Únete a la celebración de verano en el Central Park de la ciudad de Nueva York. Miles de personas están colaborando para NY Cityfest con Luis Palau, que contará con apariciones de personalidades especiales y los mejores artistas darán un concierto gratuito al aire libre en el Great Lawn. Además el evangelista mundial Luis Palau también compartirá un mensaje sobre el poder transformador de la esperanza, y las buenas noticias que pueden cambiar tu vida.

Enlace transmitirá para toda Latinoamérica este importante evento en los siguientes horarios:
SINTONÍZALO EN VIVO AQUÍ: ENLACE EN VIVO

EN VIVO – Sábado 11 de Julio – Desde Central Park
Estados Unidos: Los Angeles 1PM / Centro 2PM / Nueva York 4PM
México, Colombia, Perú y Ecuador: 3PM
Centroamérica: 2 PM
Venezuela: 3:30PM
Argentina, Chile, Brasil: 5PM

Te invitamos a ser parte de este evento desde donde sea que estés usando el hashtag #PalauFestival en tus redes sociales.

Puedes saber más de estos eventos ingresando a: nycityfest.org

19068446269_9ee953f90a_o

 

Esta semana también podrás sintonizar a través de la señal de EJTV los festivales que se llevarán a cabo desde el Radio Music Hall de Nueva York (martes 7 de julio) y desde Times Square (viernes 10 de julio).

1058

Festival Luis Palau – Nueva York

Enlace
Acerca del Programa
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>