GENERACION DE VENCEDORES
Acerca del Programa
- Presentadores: Margarita Medicis, Francisco Sierra, Oscar Montes, Valentina, Juan Camilo, Manuel Meléndez y Shamara. Producido en: Colombia Descripción: Generación de Vencedores es el programa perfecto para los más pequeños de la casa. Tratamos temas que ayudan a los niños y a sus padres a enfrentar las diferentes situaciones que se presentan en la vida cotidiana. Compartirás con la profe, quien en compañía de los niños, desarrolla el tema del día reforzado por personajes como el abuelo que da un consejo lleno de amor y sabiduría, el tío Oscar que con alegría da un mensaje acompañado de una manualidad que hace referencia al tema, Manuel y Shamara los personajes encargados de la parte musical que por medio de canciones originales llenan la pantalla, y Juan Camilo y Valentina los reporteros que muestran la ciudad en sus espacios culturales, deportivos y de diversión en donde hacen La Pregunta del Día integrando al ciudadano del común con el programa. Además se cuenta con la vinculación de tres personajes animados que representan Los Versículos, Cultura Bíblica y Sabías qué. Horarios: Sábado 09:00AM USA Centro, México y Colombia 08:00AM Centroamérica 09:30AM Venezuela 11:00AM Argentina