Hechos – Éxito al estilo Jefté

Al concepto de éxito que tiene el mundo, pues mientras en el mundo natural tiene que ver con posesiones materiales, Dios ve como exitoso al hombre que cumple su propósito divino en esta tierra.

3204

HECHOS
Acerca del Programa
- Presentadores: Ruddy Gracia. Producido en: Estados Unidos. Descripción: HECHOS es el programa de televisión del ministerio Segadores de Vida, que se mantiene llevando la palabra de Dios en labios del pastor Ruddy Gracia, alrededor de todo el mundo con un alcance satelital que ha logrado impactar a millones de espectadores. Innumerables llamadas testifican una gran cantidad de milagros en las vidas de fieles televidentes que reciben la retransmisión en cualquier latitud. Entendiendo que sólo la palabra de Dios tiene el poder para restaurar vidas, el programa Hechos surge con el objetivo de alcanzar a las naciones con la verdad del evangelio, en un lenguaje llano, pero contundente del pastor Ruddy Gracia. Desde Miami, El dinámico pastor de la Iglesia Segadores de Vida, te reta, confronta y desafía; a establecer el Reino de Dios sobre la tierra. Horarios: Lunes a Viernes 6:30AM USA Centro, México y Colombia 5:30AM Centroamérica 7:00AM Venezuela 8:30AM Argentina