Dios puede hacer en un segundo lo que le toma a uno diez ano. El puede cambiar tu situación en un abrir y cerrar de ojos. Lo único que tienes que hacer es confiar y tener fe en Jesús.

1985

Hechos – Independencia Humana Dependencia Divina

| Prédicas, Videos |
HECHOS
Acerca del Programa
- Presentadores: Ruddy Gracia. Producido en: Estados Unidos. Descripción: HECHOS es el programa de televisión del ministerio Segadores de Vida, que se mantiene llevando la palabra de Dios en labios del pastor Ruddy Gracia, alrededor de todo el mundo con un alcance satelital que ha logrado impactar a millones de espectadores. Innumerables llamadas testifican una gran cantidad de milagros en las vidas de fieles televidentes que reciben la retransmisión en cualquier latitud. Entendiendo que sólo la palabra de Dios tiene el poder para restaurar vidas, el programa Hechos surge con el objetivo de alcanzar a las naciones con la verdad del evangelio, en un lenguaje llano, pero contundente del pastor Ruddy Gracia. Desde Miami, El dinámico pastor de la Iglesia Segadores de Vida, te reta, confronta y desafía; a establecer el Reino de Dios sobre la tierra. Horarios: Lunes a Viernes 6:30AM USA Centro, México y Colombia 5:30AM Centroamérica 7:00AM Venezuela 8:30AM Argentina