2040
Vistas
la-foto

 

Si quieres compartir tu vivencia de lo que Dios hizo en tu hogar el día del especial Hogar Dulce Hogar puedes escribir un mail a: hogares@tomatulugar.com

EN CONCIERTO
Este Domingo 01 de Junio, Enlace tiene el privilegio de presentar el lanzamiento del DVD Hogar dulce Hogar del adorador Marcos Brunet. El DVD es una recopilación musical y de enseñanza que invita a la familia a levantar un altar de adoración en cada hogar.

«La cultura se forma y se vive en casa, en el núcleo familiar. Es ahí donde debemos ejecutar los principios del evangelio del Reino.»

No es algo innovador o que estemos descubriendo ahora, sino más bien un rescate del plan original de Dios: La familia como una expresión del gobierno de Dios en la tierra. Desde el Edén esto es algo bien conocido, poco aplicado y muy necesario.

En el DVD se amplían conceptos para aprender a transformar tu casa en un altar de adoración. Los principios básicos son: 1. Gobierno Teocrático / 2. Lugar de Intimidad / 3. Pureza / 4. Seguridad / 5. Salud / 6. Comunión / 7. Descanso. Estos se explican a profundidad en el DVD.

El horario de transmisión será: Domingo 01 de Junio.

Estados Unidos: Los Ángeles 9:30 P.M. / Centro 11:30 P.M. / Miami 12:30 A.M. (Si ves enlace por nuestra señal en vivo en la web, réstale una hora, esto sólo en Estados Unidos).

México: 10:30 P.M.

Centroamérica: 9:30 P.M.

Caribe, Bolivia, Paraguay, Chile: 11:30 P.M.

Venezuela: 11 P.M.

Colombia, Ecuador, Perú: 10:30 P.M.

Argentina, Uruguay: 12:30 A.M.

Aquí puedes ver un resumen del especial:

 

 

 

 

Hogar Dulce Hogar – Marcos Brunet

Enlace
Acerca del Programa
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>