IGLESIA LAKEWOOD
Acerca del Programa
- Presentadores: Danilo Montero. Producido en: Houston, Estados Unidos. Descripción: Danilo Montero, originario de Costa Rica, es uno de los directores de alabanza pioneros en la renovación de la música cristiana en Latinoamérica. Con más de 25 años de ministerio, Danilo ha afectado la arena de la adoración con tal influencia que sus cantos han llegado a ser parte de la adoración congregacional a lo largo del mundo. Ha grabado más de 20 discos ganadores de premios como Billboard (2008/mejor disco cristiano del año) y Arpa (2005/mejor vocalista masculino/mejor disco de alabanza en vivo). Danilo es el fundador de un ministerio llamado: Sígueme el cual tiene la visión de renovar la vida espiritual de pastores, líderes y creyentes, organiza los congresos DEVOCION, así como retiros de entrenamiento espiritual para músicos cristianos. En adición a su ministerio de alabanza, Danilo es el autor del libro: El Abrazo del Padre, el cual fue nominado al Medallón de Oro, el mayor reconocimiento en la literatura cristiana en español. Su mensaje de restauración ha tocado a miles de personas. En 2007 Danilo y su esposa Gloriana fueron invitados por el pastor Marcos a ser parte del cuerpo pastoral de Lakewood, lo que ha sido una gran bendición para la congregación. Horarios: Sábado 3:00PM USA Centro, México y Colombia 2:00PM Centroamérica 3:30PM Venezuela 5:00PM Argentina