Joel – Brillando mucho

Desde la iglesia Lakewood, el reconocido pastor y escritor Joel Osteen te trae un mensaje lleno de fe y esperanza, basado en la Palabra de Dios.

Category: Prédicas, Videos
JOEL
Acerca del Programa
- Presentadores: Joel Osteen. Producido en: Houston, Estados Unidos. Descripción: Joel Osteen nació en Texas y es el pastor de la Iglesia Lakewood, que según Church Growth Today (Crecimiento de iglesias hoy) es la iglesia más grande y de más crecimiento en los Estados Unidos. Después de haber completado una renovación costando $95 millones de dólares, el dieciséis de julio, 2005, Joel trasladó la Iglesia Lakewood a su nuevo auditorio de 16,000 asientos que anteriormente había sido el Compaq Center. Es el centro de alabanza más grande de los Estados Unidos. Cada semana, Joel da un mensaje de Dios lleno de esperanza y ánimo a más de 38,000 asistentes. Según Nielsen Media Research (Investigaciones de medios de comunicación Nielsen), Joel es la figura de inspiración más vista en Estados Unidos. Su sermón semanal entra a cada mercado televisivo del país donde es visto por siete millones de estadounidenses cada semana y más de veinte millones cada mes. Su programa semanal también es visto en casi cien países alrededor del mundo. La clave del éxito extraordinario de Joel se encuentra en su mensaje principal: Que nuestro Dios es un Dios bueno que desea bendecir, a través de Jesucristo, a aquellos que son obedientes y fieles a Él. Es el deseo más profundo de Joel que su propia vida sirva como ejemplo de este principio y que todos los que oigan este mensaje de esperanza y ánimo decidan aceptar la bondad y la misericordia de Dios y que lleguen a ser todo lo que Dios desea que sean. Horarios: Domingo 9:30AM USA Centro, México y Colombia 8:30AM Centroamérica 10:00AM Venezuela 11:30AM Argentina Repeticición Domingo 10:00PM USA Centro, México y Colombia 9:00PM Centroamérica 10:30PM Venezuela 12:00AM Argentina