4630
Vistas
Joel O




Inspiración para muchos

Este domingo 13 de abril se añade a la programación de Enlace el programa del pastor Joel Osteen en español titulado “JOEL” en el programa podrás disfrutar de un mensaje refrescante y de fe, ofreciendo a través de la palabra de Dios soluciones sencillas para nuestro andar diario.

Lee también: ¿Quién es Joel Osteen?

El programa lo podrás ver todos los domingos en los siguientes horarios:
USA: Los Angeles 6:30AM – Centro 9:30AM – Miami 10:30AM
México y Centroamérica: 8:30AM
Caribe: 10:30AM
Venezuela: 10AM
Bogotá, Ecuador y Perú: 9:30AM
Argentina y Chile: 11:30AM

Descarga el App para dispotivos móviles “EnlaceTV” para ver más horarios aquí: App EnlaceTV




4630

Joel Osteen – Programa nuevo

Enlace
Acerca del Programa
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>