783
Vistas

Junio le pertenece a los papás y en Enlace te queremos traer algunos programas que nos hablan más de ese importante ser en nuestras vidas.

Martes 14 de Junio: Tarde pero sin sueño: El Padre

Tarde pero sin sueño

¡Qué padre el Día del padre! La comediante Karla Panini, nos cuenta en compañía de Gustavo Falcón, acerca de la importancia de escuchar la sabiduría del padre. Pasaremos un tiempo increíble en donde te reirás y juntos reflexionaremos sobre ese personaje importantísimo en nuestras vidas: el padre.

Elenco del programa: Karla Panini, Gustavo Falcón.
Horarios y repeticiones:
Estreno Martes 14 de Junio:
Estados Unidos: Centro 12:00AM
México y Centroamérica: 11:00PM
Colombia, Perú, Ecuador: 12:00AM
Venezuela: 1:00AM
Rep. Dominicana, Puerto Rico, Bolivia: 1:00AM
Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 2:00AM
Tarde pero sin Sueño2
Repetición Sábado 18 de Junio:
Estados Unidos: Centro 12:00AM
México y Centroamérica: 11:00PM
Colombia, Perú, Ecuador: 12:00AM
Venezuela: 1:00AM
Rep. Dominicana, Puerto Rico, Bolivia: 1:00AM
Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 2:00AM


Viernes 17 de Junio: Aquí Entre Nos: Super papás

¿Eres el papá del año? ¿Si te pusieran una nota sacarías un 100? No te preocupes, nosotros tampoco. De las experiencias se aprende más que de la teoría, examina junto a nosotros cómo podemos ser mejores padres para llegar a ser “Súper papás”.
Elenco del programa: César Español, Jonás González, Raynier Corea, Adiel Barquero, Roger León, Alejandro Marroquín.

super-papas

Horario:
Estreno Viernes 17 de Junio:
Estados Unidos: Centro 10:00AM y 10:00PM
México y Centroamérica: 9:00AM y 9:00PM
Colombia, Perú, Ecuador: 10:00AM y 10:00PM
Venezuela: 11:00AM y 11:00PM
Rep. Dominicana, Puerto Rico, Bolivia: 11:00AM y 11:00PM
Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 12:00PM y 12:00AM

Programación destacada – Junio 2016

Enlace
Acerca del Programa
-