Kingdom Conection – La palabra de Dios

Jentezen Franklin, renombrado evangelista, pastor, músico y escritor, ha extendido su mensaje de esperanza y autoestima saludable. Fortaleciendo la fe del individuo en el diario vivir bajo principios de vida que encontramos en la Palabra de Dios.

1073

KINGDOM CONECTION
Acerca del Programa
- Presentadores: Jentezen Franklin. Producido en: Estados Unidos. Descripción: Jentezen Franklin, renombrado evangelista, pastor, músico y escritor, ha extendido su mensaje de esperanza y autoestima saludable. Fortaleciendo la fe del individuo en el diario vivir bajo principios de vida que encontramos en la Palabra de Dios. Horarios: Domingo 5:00PM USA Centro, México y Colombia 4:00PM Centroamérica 5:30PM Venezuela 7:00PM Argentina