996
Vistas

La Noche de Enlace

VEA LA NOCHE DE ENLACE EN VIVO AQUÍ:
www.enlace.org/expolit2015

Este próximo Jueves 30 de abril Enlace presenta el concierto “La noche de Enlace” desde Expolit en Miami, y será transmitido en vivo vía Internet a través de nuestro sitio web y retransmitido por la televisión el sábado 02 de mayo.

En la velada de adoración participarán artistas de toda Latinoamérica que unirán sus voces para glorificar a Dios, junto a los espectadores tanto en el lugar de los hechos, como en casa. La lista de invitados hace maletas hasta el punto de encuentro en Miami porque desde Brasil, Thalles Roberto por primera vez cantará en Expolit, Unción Tropical y Doris Machín traen la nota cálida, mientras que Redimi2 te hará saltar de alegría con su característico sonido urbano. A los invitados se unen Mónica Rodríguez, Grupo Britt y Josué del Cid quienes adorarán al Señor con los temas ya conocidos por el público y con lo nuevo que traen este 2015.

No te pierdas esta gran noche en los siguientes horarios:

Jueves 30 de Abril: Transmisión en vivo solo Internet:
8PM Miami – 6PM Centroamérica – 7:30PM Venezuela – 9PM Argentina

Sábado 02 de Mayo: Retransmisión del Concierto por la pantalla de Enlace:
9PM Miami – 7PM Centroamérica – 8:30PM Venezuela – 10PM Argentina

 

La Noche de Enlace – Concierto desde Expolit

| Noticias |
Enlace
Acerca del Programa
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>