1057
Vistas
Expolnoche
La Noche de Enlace Una noche de alabanza y adoración al Rey de reyes, “La noche de Enlace” es un concierto que se llevará a cabo el día jueves 01 de mayo en el marco de Expolit 2014, a las 9 p.m. hora Miami, pero será transmitido por Enlace el sábado 03 de Mayo, en el espacio de Acontecimientos.El concierto tendrá la participación de grupos y artistas de renombre que juntos unirán su voz para glorificar el nombre de Dios. Los participantes serán: Sheila Romero quien con su dulce voz compartirá el mensaje de amor de salvación en sus canciones, Christine D’Clario nos hará brincar en alabanza y adoración con su canción Rey y todo su repertorio, junto a Jesus Worship Center adoraremos al Señor en un profundo mover el Espíritu Santo, Diego Rossi nos hará volver a los brazos del Padre en un hermoso tiempo de adoración, la nota movida de la noche está a cargo de Redimi2. Días extraordinarios están por venir, recordaremos junto a Jacobo Ramos  y junto a Miel San Marcos declaramos que tenemos un Dios de Proezas.El horario de transmisión será:
U.S.A: Los Angeles: 6 P.M. – Centro: 8 P.M. – Miami: 9 P.M.México: 8 P.M.

Centroamérica: 7 P.M.

Venezuela: 8:30 P.M.

Caribe: 9 P.M.

Colombia, Ecuador y Perú: 8 P.M.

España: 2 A.M.

 

1057

La Noche de Enlace – Desde Expolit

Enlace
Acerca del Programa
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>