1006
Vistas

En el mes de mayo Enlace estrena “La Luciérnaga” un programa que lleva luz donde no la hay. Dirigido por Karla Panini y Ary Corazón.

Karla Panini Ary Corazon

Disfruta del programa cada sábado en los siguientes horarios:
Estados Unidos: Los Angeles 6PM/ Centro 8PM/ Miami 9PM
México: 8PM
Centroamérica: 7PM
Colombia, Perú, Bolivia: 8PM
Venezuela, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Paraguay: 9PM
Argentina, Chile, Uruguay: 10PM

La Luciérnaga – Programa Nuevo

Enlace
Acerca del Programa
-