Dante Gebel – La Previa al Superclásico

por Media el Jueves, 31 octubre, 2013

Este sábado 02 de Noviembre Enlace transmitirá “La Previa” al Superclásico de la Juventud con Dante Gebel. Este día podrás disfrutar de un especial que se ha preparado exclusivamente para el canal y tendrá una duración de 2 horas.

En el programa Dante contará cosas que nunca ha hablado antes, tales como: ¿Cómo se ha hecho el superclásico? ¿Cuáles pruebas han afrontado en el camino?, las conexiones divinas, ¿cómo comenzó la historia con Ricardo Montaner?, mucha información y además la participación de amigos especiales. La Previa hará énfasis en los 20 años de celebración de los superclásicos en la historia del ministerio de Dante Gebel.

El estreno tomará la franja que Enlace dedica a programas especiales llamada “Acontecimientos”.

¿Cómo puedes ser parte del programa?
Utiliza las redes sociales para enviar tus comentarios acerca del programa utilizando el hashtag #LaPreviaSC. Puedes comentar en nuestra página de facebook: facebook.com/enlacetv o en la del pastor Dante: facebook.com/dantegebel

Horarios según tu país:
Estados Unidos: 6PM Los Angeles – 8PM Centro – 9PM Miami
México y Centroamérica: 7PM
Colombia, Perú y Ecuador: 8PM
Venezuela: 8:30PM
Bolivia: 9 PM
Argentina y Chile: 10PM
España: 2AM

Esto es solo la previa pero El Superclásico de la Juventud será transmitido el 14 de Diciembre y Enlace lo trasmitirá en vivo y en directo desde el estadio de River Plate en Buenos Aires, Argentina.

DanteSC