1091
Vistas
header-facebook-lidervisionTV

 

Este domingo 10 de Agosto se estrena por Enlace el primer programa de LidervisionTV, un programa que acercará al liderazgo con el liderazgo, donde el público en general disfrutará de conocer, de manera amena, a quienes tienen la responsabilidad de ser líderes en todo Iberoamérica. Conducido por el Dr. Lucas Leys en el prime time, con invitados dispuestos a hablar de aquello que, antes, no han hablado en público.

“LiderVisión es una iniciativa para conectar a los pastores y a los líderes en una comunidad neutra, internacional y profesional. Por eso le llamamos convergencia. Y como parte de esta plataforma tenemos el portal, diferentes encuentros, mucho apoyo en redes sociales y ahora la novedad es que también un programa –canal- de televisión apuntado a los pastores y líderes también”. Comentó Lucas Leys.

Bajo el formato es el de una entrevista intimista, “el objetivo del programa es indagar en el alma, la historia y el estilo de liderar de alguien que está ejercitando influencia en la cultura, la sociedad y la iglesia de hoy. Investigando el por qué, para qué y cómo ejercitan esa influencia”, según las palabras de Leys.

El programa lo podrás ver todos los domingos en los siguientes horarios:

Estados Unidos: Los ángeles: 6 P.M. – Centro: 8 P.M. – Miami: 9 P.M.
México: 8 P.M.
Centroamérica: 7 P.M.
Colombia, Ecuador, Perú: 8 P.M.
Caribe, Bolivia, Paraguay, Chile: 9 P.M.
Argentina, Uruguay, Brasil: 10 P.M.

lamina-tv-domingos2

 

Lidervision TV – Nuevo programa

Enlace
Acerca del Programa
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>