Lo Sobrenatural Ahora – El Poder Para Hacer Riquezas Parte 1

El Dr. Guillermo Maldonado es un hombre llamado por Dios para establecer el Reino de Dios a nivel local, nacional e internacional.
El propósito de su vida es establecer el Reino de Dios en Miami, los Estados Unidos, y en todo el mundo con la visión específica de: Evangelizar, Afirmar, Discipular y Enviar.

LO SOBRENATURAL AHORA
Acerca del Programa
- Anfitrión: Guillermo Maldonado. Producido en: Estados Unidos. Descripción: El Apóstol Guillermo Maldonado y su esposa, la Profeta Ana Maldonado, fundaron el Ministerio Internacional El Rey Jesús. El Dr. Guillermo Maldonado es un hombre llamado por Dios para establecer el Reino de Dios a nivel local, nacional e internacional. Se le dio la autoridad para llevar a cabo una misión específica: ganar el 12% de la población de Miami para Cristo. El propósito de su vida es establecer el Reino de Dios en Miami, los Estados Unidos, y en todo el mundo con la visión específica de: Evangelizar, Afirmar, Discipular y Enviar. Horarios: Lunes a Viernes: 1:00PM USA Centro, México y Colombia 12:00PM Centroamérica 1:30PM Venezuela 3:00PM Argentina Repetición: Lunes a Viernes: 9:00PM USA Centro, México y Colombia 8:00PM Centroamérica 9:30PM Venezuela 11:00PM Argentina

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>