902
Vistas
1186874_400842530015218_510917574_n

Más allá de las luces en Las Vegas…

Los Almanza es un reality show en donde verás cómo los integrantes de una familia pastoral, juegan un papel importante en el objetivo de alcanzar más almas para Cristo en la ciudad de La Vegas. En el reality podrás ver las problemáticas que enfrenta una familia cristiana viviendo en la ciudad de las luces.

Este programa se estrena este sábado 18 de enero en el siguiente horario:
Sábados
U.S.A. Centro – México – Centroamérica
4PM
Venezuela 5:30PM
Argentina 7PM

1526818_445632188869585_1318717347_n

 

Los Almanza – Nuevo Progama

Enlace
Acerca del Programa
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>