913
Vistas
LOGO LOS MORALES0

 

  •  Una comedia que atraerá a toda la familia
  • Producida por la oficina de Enlace Colombia

Es una época en la que muchos depositan su confianza en las cosas materiales como las apuestas y el azar, se dejan llevar por la corriente del dinero fácil y ponen su confianza en lo pasajero, “como aquel el hombre que construye su casa sobre la arena y que en cualquier momento llega una ola y la derrumba”; por ello ENLACE tiene el gusto de presentar la miniserie “LOS MORALES”, Producida y realizada por Enlace Colombia, es una idea original de Juan Felipe Gutiérrez , escrita por María Ximena Pineda y Dirigida por Max Henríquez. Una miniserie que seguramente cautivará a muchas familias.

Los Morales son una familia que acomoda las promesas bíblicas a su estilo de vida; gran parte de las cosas que tienen han sido ganadas por medio del azar y confían plenamente en que Dios les ha dado la suerte para ganarlo. En esta oportunidad vemos como los partidos de Futbol son el medio para hacer sus apuestas, lo que genera circunstancias cómicas alrededor de toda la familia.

Los “Morales” se ven envueltos en una divertida aventura al ganarse la lotería; este hecho causa la gravedad en la salud de Roberto debido a las emociones fuertes que ha vivido en toda una vida de apuestas y sorteos a favor de su equipo de futbol favorito. Este es el inicio de una comedia que atraerá a toda la familia.

No puedes dejar de ver esta miniserie, con ésta te divertirás y verás como una familia encuentra el verdadero camino a la bendición. La primera entrega de esta divertida comedia se estrenará en todo el continente por enlace TV desde el sábado 14 de junio y todos los sábados en el siguiente horario:
Estados Unidos: Los ángeles: 8 P.M. – Centro: 10 P.M. – Miami: 11 P.M.
México: 10 P.M.
Centroamérica: 9 P.M.
Colombia, Ecuador, Perú: 10 P.M.
Caribe, Bolivia, Paraguay, Chile: 11 P.M.
Argentina, Uruguay, Brasil: 12 A.M.

Los Morales

Enlace
Acerca del Programa
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>