737
Vistas
Screen Shot 2015-05-13 at 4.06.47 PM



Durante la semana del 08 al 12 de Junio, estaremos transmitiendo la jornada de preguntas de personas de toda Iberoamérica para el Dr. Luis Palau, él estará respondiendo en vivo y en directo desde Nueva York, lugar en donde se llevarán a cabo los próximos festivales de la Asociación Luis Palau.

Más información ingresa a: www.luispalau.net

Horario de transmisión según tu país:
USA Centro: 10:00 a.m. – Miami 11:00 a.m. – Los Angeles 8:00 a.m.
México 10:00 a.m.
Centroamérica 9:00 a.m.
Colombia: 10:00 a.m.
Venezuela 10:30 a.m.
Argentina 12:00 p.m.

Facebook: www.facebook.com/luispalauespanol
Twitter: www.twitter.com/LuisPalauLive

 

Luis Palau Responde – Del 08 al 12 de Junio

| Noticias |
Enlace
Acerca del Programa
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>