1458
Vistas
Luis Palau Responde

Durante la semana del 21 al 25 de Octubre, estaremos transmitiendo la jornada de preguntas de personas de toda Iberoamérica para el Dr. Luis Palau, él estará respondiendo en vivo y en directo desde los estudios de Enlace USA.

Más información ingresa a: www.luispalau.net

Horario de transmisión según tu país:
USA Centro: 10:00 a.m. – Miami 11:00 a.m. – Los Angeles 8:00 a.m.
México 10:00 a.m.
Centroamérica 9:00 a.m.
Colombia: 10:00 a.m.
Venezuela 10:30 a.m.
Argentina 12:00 p.m.

Facebook: www.facebook.com/luispalauespanol
Twitter: www.twitter.com/LuisPalauLive



Luis Palau Responde

| Noticias |
Enlace
Acerca del Programa
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>