2886
Vistas

María Gracia

La mujer emprendedora, la madre, la esposa, la pastora, la escritora y una tremenda amiga.

Este sábado 27 de Junio en el espacio de Acontecimientos, Enlace te presenta el documental “44”, la historia que relata los inicios, el desarrollo y el ministerio de María Gracia. Un documental elaborado desde el corazón de la familia Gracia para contarle al mundo que el paso por la tierra de la madre y la esposa no fue para nada en vano.

Una mujer que luchó por lo que creía, la promesa de un mejor futuro. Ella soñaba con el mundo sin odio ni soledad, y vivió de tal manera para ver sus sueños realizados.¡No te lo pierdas este sábado!

Posted by Enlace on Thursday, June 25, 2015

Luchadora. Visionaria. Amorosa. Leyenda.

Colección 44 está dedicada a la vida y el legado de María Gracia. Una mujer que luchó por lo que creía, la promesa de un mejor futuro. Ella soñaba con el mundo sin odio ni soledad, y vivió de tal manera de ver sus sueños realizados. Amaba sin condiciones y daba sin reservas; María Gracia dejó un legado inolvidable.

El documental lo podrás ver por Enlace en los siguientes horarios:
Miami: 9PM
USA Centro, México y Colombia: 8PM
Centroamérica: 7PM
Venezuela: 8:30PM
Argentina: 10PM

Si quieres tener más información acerca de este documental, otros materiales de ayuda y aprendizaje, puedes visitar mariagracia.com

La vida de María Gracia – Documental "44"

Enlace
Acerca del Programa
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>