1026
Vistas

En mayo aparta de tu tiempo para disfrutar de la programación especial que Enlace te trae.

Martes 03 de Mayo: Mariam, Especial para las madres


amo a mama_mariam tv

Celebra el día de la madre con una invitada especial, la reconocida presentadora del programa Primer Impacto Bárbara Bermudo, quien nos revela como se ha convertido en una súper mamá, llevando a la vez una carrera exitosa como esposa, profesional y empresaria.

Elenco del programa: Mariam Delgado, Ruthie Rosario, Mayra Hernandez y Bárbara Bermudo.
Horarios y repeticiones:
Estreno Martes 03 de Mayo:
Estados Unidos: Centro 1:30PM
México y Centroamérica: 12:30PM
Colombia, Perú, Ecuador: 1:30PM
Venezuela: 2:30PM
Rep. Dominicana, Puerto Rico, Bolivia: 2:30PM
Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 3:30PM

Mariam
Repetición Domingo 8 de Mayo:
Estados Unidos: Centro 6:00AM
México y Centroamérica: 5:00AM
Colombia, Perú, Ecuador: 6:00AM
Venezuela: 7:00AM
Rep. Dominicana, Puerto Rico, Bolivia: 7:00AM
Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 8:00AM


 

Sábado 07 de Mayo: REDOMA


REDOMA2

En Redoma 2016 celebraremos a las mujeres que marcarán la historia; creadas para influenciar generaciones hoy. Se parte de la 13a edición de esta conferencia junto al pastor Ruddy Gracia e invitadas especiales y aprende cómo alcanzar tu destino.

Participan: Vanessa Gracia, María Paula Arrazola, Ingrid Rosario, Igna de Suarez, Ruddy Gracia y Tercer Cielo.

Horarios y repeticiones:
Estreno Sábado 07 de Mayo:
Estados Unidos: 7PM Los Angeles/ 9PM Centro / 10PM Miami
México y Centroamérica: 8PM
Colombia, Perú, Ecuador: 9PM
Venezuela: 10PM
Rep. Dominicana, Puerto Rico, Bolivia: 10PM
Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 11PM

Repetición Domingo 08 de Mayo:
Estados Unidos: 1:30AM Los Angeles/ 3:30AM Centro / 4:30AM Miami
México y Centroamérica: 2:30AM
Colombia, Perú, Ecuador: 3:30AM
Venezuela: 4:30AM
Rep. Dominicana, Puerto Rico, Bolivia: 4:30AM
Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 5:30AM

Programación destacada – Mayo 2016

Enlace
Acerca del Programa
-