MESA REDONDA
Acerca del Programa
- MESA REDONDA Anfitrión: Juan Flores, Guyón Massey, Edwin Gómez y Juan Blanco. Producido en: Costa Rica. Descripción: Debates y entrevistas sustanciales con distinguidos invitados sobre temas de impacto social como: educación, política, gobierno, y fe. Horarios: Lunes, Miércoles, Viernes: 2:00PM USA Centro, México y Colombia 1:00PM Centroamérica 2:30PM Venezuela 4:00PM Argentina