Micro Informativo – 21 Enero 2016

Mundo cristiano es una producción de CBN NEWS. Por este medio sabrás sobre la noticias mas importantes del mundo.

2197

Category: Noticias, Videos
MUNDO CRISTIANO
Acerca del Programa
- Anfitrión: Beatriz Rojas, Francisco Prendas. Producido en: Costa Rica. Descripción: Noticias sobre acontecimientos mundiales con una perspectiva cristiana. Con una red global de corresponsales que proveen información de América Latina, Medio Oriente, Europa, Asia y Estados Unidos. Horarios: LUNES 8:30AM USA Centro, México y Colombia 7:30AM Centroamérica 9:00AM Venezuela 10:30AM Argentina Repeticiones MIÉRCOLES 1:00AM USA Centro, México y Colombia 12:00AM Centroamérica 1:30AM Venezuela 3:00AM Argentina SÁBADO 4:30PM USA Centro, México y Colombia 3:30PM Centroamérica 5:00PM Venezuela 6:30PM Argentina