MINISTERIO EKKLESIA
Acerca del Programa
- Anfitrión: Alberto y Silvia Salcedo. Producido en: Bolivia. Descripción: Desde la Iglesia Ekklesía Internacional en Bolivia, Silvia y Alberto Salcedo presentan el mensaje de esperanza y vida de Jesús el amigo fiel. Horarios: Jueves: 12:00PM USA Centro, México y Colombia 11:00AM Centroamérica 12:30PM Venezuela 2:00PM Argentina