Misión Vida – Testimonio Bianca Toledo

Compartimos este programa especial donde conoceremos la historia de Bianca Toledo, volvió a vivir para contar la historia de un milagro.

MISION VIDA
Acerca del Programa
- Anfitrión: Jorge Márquez. Producido en: Uruguay. Descripción: El Pastor Jorge Márquez te invita a crear conciencia por medio de entrevistas a personas reales con un testimonies de transformación únicos del poder de Dios. Dios piensa bien de ti y tienen un propósito extraordinario, si puedes creer. Horarios: Miércoles: 11:30AM USA Centro, México y Colombia 10:30AM Centroamérica 12:00PM Venezuela 1:30PM Argentina